今日のランチは五反田東口側のソニー通り沿いにある「岡むら屋」でいただきました。
この場所は「かつや」があって人気だったのですが業態変更した様です。
個人的にはかつやの方が好きでした。
あらたなメニューは牛スジ煮込みを丼にした「肉めし」
一番スタンダードな肉メシは牛スジ煮込みと豆腐なのですが
「デラ肉めし」にすると大根と玉子が追加されます。
煮込んでたっぷり出汁が染みた具が美味しかったです。
デラ赤肉めし
通常のデラ肉めしに辛味の効いたタレがかかった肉めし
辛い物が食べたい時はコチラです。
(普通の)肉めし
店名:岡むら屋 五反田店
住所:東京都品川区東五反田1-14-11
0 件のコメント:
コメントを投稿