今日のランチは五反田の目黒川の近くにある「なるとキッチン」でいただきました。
ここは小樽の鶏肉料理が食べられるお店で、ランチタイムは若鶏半身揚げ、ザンギ、スープカレーなどがいただけます。
オススメは何と言っても豪快感あふれる「若鶏の半身揚げ」
半身まるごと皿にのっています。
ビニール手袋が付いてくるので片手と箸を駆使してパーツを分解しながらいただきます。
鶏肉料理をお腹いっぱいに食べたい時にオススメのお店です。
■2018/5/7
今回は「小樽ザンギ定食」をいただきました。
ゴロッと大ぶりのザンギが入っていて見た目よりお腹いっぱいになると思います。
■2018/11/9
鶏と野菜のスープカレー
鶏はよくあるローストチキンではなくザンギがゴロッと入ってます。
店名:なるとキッチン 五反田店
住所:東京都品川区西五反田2-26-4 1F
0 件のコメント:
コメントを投稿