今日のランチは五反田の目黒川の近くにある「にしぽるこ」でいただきました。
にしぽるこは店名の通り豚肉料理を中心としたイタリアンのお店です。
ランチタイムは日替りパスタか日替り肉料理が選べるのですが、いつも肉の方を選んでしまいます。
日替り肉料理プレートは少し味のついたライス(ジンジャーライスかな)で量が大中小から選べ、食後のコーヒーも付いてきます。
今日は「キャベツと豚肉塩煮」でした。
角煮に近いゴロッとした豚肉が塩で煮込まれていてやわらかくて美味しかったです。
美味しい豚肉イタリアンを食べたいときにオススメのお店です。
サラダもレバーパテが付いていたりしてありがたい。
■2018/9/6
今日の肉料理ランチは「鶏肉の白ワイン煮込み」
■2018/12/11
今日の肉料理ランチは「豚フィレ肉のミラノ風カツレツ」
■2019/1/30
豚ロースのロースト マスタードソース
■2019/9/18
鶏モモ肉のスパイシーロースト
■2019/11/27
豚ロースのロースト シャリアピンソース
店名:にしぽるこ
住所:東京都品川区西五反田2-26-4 I.A.BLDG 2F
0 件のコメント:
コメントを投稿