MatzBlog
2018年3月19日月曜日
無化調にこだわったつけ麺「浜屋」
今日のランチは五反田の「浜屋」でいただきました。
このお店は、麺は毎日店内で自家製麺を行い、スープも化学調味料を使用せず鶏ガラ、豚骨、日高昆布、しいたけ、煮干しで作っているそうです。
いただいたのは「エビ辛しつけそば」
濃厚なつけだれにエビ辛しをまぜていただきます。
ただのつけそばでも美味しいですが、辛みとエビの風味が加わるとよりいっそう美味しくいただけました。
店名:浜屋 五反田店
住所:東京都品川区東五反田4-10-5
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿